По примете

На столе - клеенка в клеточку,
А кухня у меня – в красном.
Я сниму с пиджака ниточку –
И пойду к тебе, радостная!

Только если не будет ниточки,
То не сбудется нехитрое пророчество,
И даже кухня – красная в клеточку
Не спасет меня от одиночества.


Рецензии