Поутихла боль...

Поутихла боль,
Сердце меньше просит.
Помнишь как с тобой,
Мы любили осень...

Как шутили мы,
И смеялись звонко,
Как листва горела,
Плакал дождик сонно...

Все прошло давно,
Буд то наважденье.
Плачу все равно,
В чем мое спасение?

Поутихнет боль,
Вновь простит все сердце.
Возвратить любовь,
Не подвластна, верь мне....


Рецензии