Енот музыкант
Цикл: стишки
Енот музыкант
Клавиши белые, черные,
И целых семь нот,
Гамы и песенки веселые,
играет в школе енот.
Он удивить решил,
Всех лесных зверей,
Музыкальную грамоту изучил,
Чтоб порадовать друзей.
Вечером на лужайке,
Состоится его концерт,
Вороне, сороке и зайцу,
Он подарил билет.
Свидетельство о публикации №107080501332
Плохо стих написан.
Глеб Капустин 05.08.2007 15:08 Заявить о нарушении