Осень бархатною туфелькой

Осень бархатною туфелькой
Ступит на планету.
Середина августа,
Просто нету лета...
Просто его не было,
Коротко, забылось,
Осень мягкой поступью,
По садам разлилась....
Одарила щедро,
Чтоб ее заметили,
Бархотною туфелькой
Ступая по планете всей.....


Рецензии