Из угла да в полумрак

Из угла да в полумрак -сгинь.
А в глазах то поутру синь
Белым - белым набело -дым
И не ясно, что мне ждать с ним.

Раскрываются в ночах сны
И не вместе видим их мы
Проливается в глаза свет.
О любви? Да ведь любви нет.

Нет ни писем, ни звонков, слов,
Нет ни встреч, ни вечеров вновь.
Нет такого, чтобы день-заря,
И любви слова пусты. Зря.

И кружит, вьюжит, звенит день
Набекрень, все набекрень -Лень.
И в глазах ледок течет -Стынь.
И из тьмы лишь шепоток -Сгинь.


Рецензии