Лучик

Раннним утром, просыпаясь
Улыбаешься ты мне.
Теплым светом озаряя,
Лучь появится в окне

Лучик солнца, добрый, нежный!
Мой любимый и родной!
На постели белоснежной...
Ты сегодня только мой

Наклонюсь к тебе поближе
И тихонько прошепчу:
"Я других теперь не вижу,
Лишь с тобою быть хочу..."


Рецензии