Богиня в маршрутке
Я вижу только юбки
Я раньше человеком был
Ну а теперь сижу в маршрутке
Стоит богиня в трех шагах
Я вижу ее ноги
И в душу мне приходит страх
Что слишком близко боги
Быть может, грудь невелика
Зато видна отлично
И попка - выпукла, легка
Я вижу в ней всю личность
О попка! Ты мой старый друг
О многом мне расскажешь
Как ждешь прикосновенья рук
И как грустишь о самом важном
Он обязательно войдет
И к телу прикоснется нежно
И будет открывааться рот
И будет ликовать промежность
Я в юбке маленькой твоей
Основу вижу мирозданья
Здесь жизнь и смерть планеты всей
Предел и счастья и страданья
В твоих ногах - предвечный свет
Они встречаются под юбкой
И этой встречи сверхсекрет
Ты принесла сюда, в маршрутку
Свята и вечна красота
Но я не сомневаюсь
Богиня с попкой - ты мечта
В которой я покаюсь
Богиня, я не подойду
Но ты - в моей копилке
Твою нетленную звезду
Я протыкаю своей вилкой
23.07.07.
Свидетельство о публикации №107080501275