Вечерне-утреннее

С нахлынувшим изнутри кодеиновым облаком дыма
Подобно матери, ласкающей чадо-убийцу
Рождая на пару с мутными трубками тяжестью дрына
Вдохновением резким с песком в глазах.
В чужом сарае прожечь сигаретой
С резкой быстротой машинистки
Под аккомпанемент недорассвета
Свою нелюбовь запивая виски.


Рецензии
запевая гимны флаги поднимали
маленькие люди маменьки/страны

привет, уважаемая Рыж
улыбаюсь тебе

Арсен Романов   08.08.2007 08:07     Заявить о нарушении