Без многоточий...
Чернила кончились - прости.
Я не с тобой сегодня ночью,
Но ты же сам хотел уйти.
Прощались холодно, жестоко,
Ты захотел во всем меня винить.
Я претерпела слишком много,
И слез теперь не стану лить.
Ты подарил мне запах боли,
И кровью мазал розы вцвет,
Оргазмами измерил стоны,
А после "на х*й" дал билет.
Я танцевала траур две недели,
Поминки пела каждый день.
За те три месяца - истлело,
А возрождать поновой - лень.
Не возвращайся, ты сказал "прощай",
Еще две точки - не добавлю,
От пепла чище руки оттирай,
Чернила есть, но все же точку ставлю.
Свидетельство о публикации №107080501259
Да, многоточия не всегда помогают. Резать себе душу, как кошке хвост по кусочку – это не гуманизм, а садизм. Люби себя, родная!!!
И ты найдёшь своё счастье.
Отчаяние прогони и всё будет ОК!
Наташа
Красимира 31.08.2007 08:21 Заявить о нарушении
Спасибо...
Кошка...
Мари Волко 30.10.2007 20:46 Заявить о нарушении