Я ru

Священные сакральные места
Сакральные священные события
Места от чаши до хвоста,
От причащения до хлыстобития...
Сакральные священные мозги
Ни света и ни тьмы вообще ни зги...
Священный и сакральный камень веры
То без Христа и Магомета,то без меры
Божественно священная доска
Кому фетиш, кому одна тоска,
Коленнопреклоненные Иуды,
Пьют горькую, затем сдают посуду
Бьют, убивают, мучают
Затем клониться БОГУ
Ведь он простит ЛЮБОГО ,
Ну понемногу...


Рецензии