не бо ль но

говорю себе -
мне не больно, не больно, не больно
почти что верю....
замираю под алкоголем
живу неделю
набираю газиков в легкие -
вот бы на пару недель хватило:
плыть бы тогда без топлива, без тротила,
пылть бы как мама меня когда-то давно учила
ногами от бортика и в ледяную стыть -
плыть и плыть

говорю себе
мне не надо, не надо, хватит
одеваю себя
дарю себя
новым платьям
наибираю побольше слов
в подреберный выпад
и на этом мечтаю выплыть
но тут то вы под
рукой моей горячей опять возникли
как у александры рипли

я подумаю об этом завтра
я подумаю об этом завтра
я не буду думать об этом вовсе
я опять заранее выбрала весь свой воздух
я опять лечу, я снова качусь с откоса
скоро на руки ляжет осень
тяжелым пледом
а я так и не знаю где ты

и вот говорю себе
мне не больно, не больно, не больно
пою себе
песенки,
накачиваюсь безалкагольным
делаюсь ошеломительной и безвольной
мои бедра становятся глаже,
повадки тоньше
через месяц я стану старше
и в эпатаже
сложу бумажным
самолетиком крылья
я - твоя эскадрилья

а пока
мне не больно
не боль
но
не бо
льно


Рецензии
чудно! мне очень понравилось :) спасибо за стих..

Аскет Несовершенный   23.09.2007 15:56     Заявить о нарушении