я от тебя беременна тобой с

я от тебя беременна тобой: ношу тебя во чреве, в мыслях, в пасти
и горлом впитывая стойкий алкоголь собой тебя в себе делю на части

вот ты для разума: салонный мистер икс. your color black, your back unreally straight
зеро. обрыв. изящный джокер пик. а впрочем, просто джокер. без мастей...
холодный блеск в мерцающих глазах (как и положено, различных по цветам)
в машине кожа и метал, в колонках - Бах, и интерес у всех салоных дам.
вот ты для разума - две фразы ни о чем, в мотеле вечер падает в рассвет
и ты уходишь. на твое плечо ложится утро. и меня там нет.

вот ты для нежности: вальяжная мадам, два сына в Итоне, кокотка-инженю
на содержании. я прочим не отдам то, что лишь я теперь в тебе ценю:
вот ты для нежности - седая прядь виска, морщинка у губы, потертый шик
и наизусть затертая строка из Пушкина, где что-то там ямщик...
такая девочка, такой смешной малыш: мой туголплавкий стержень тает в миг
ты обхватив меня руками просто спишь, а я реву и думаю что жив.

вот ты для страсти: плавишь кожей шелк, целуешь кучера чтобы меня позлить
и руки мне скрепляешь сталью - щёлк - и я во власти губ твоих. любить?
о нет! пытать. казнить меня губой. казнить рукой на тонких простынях
скользить по мне и обжигать собой, и обжигаться... в наших топких днях
не счесть минут для страсти на износ: для страстных ступней, бедер, спин, плеча...
целуешь и прикусываешь. вот, твои замашки, детка, палача.

о, мне тебя не хватит, не смотри. я извиваюсь под своей рукой -
считаю - десять, восемь, пять и три. взрываюсь. я беременна тобой!
беременна десятками разлук ( от трех минут до триллионов лет)
моя спина натянута как лук... да что там лук! базука, арбалет!
живу лишь в ожидании тебя. для нежности, для разума, для слез....
я - ласковая девочка твоя. я - женщина. я твой немой вопрос

о смысле жизни. и - люблютебя.


Рецензии
Обалдеть - откровенно.

Валерия Клинская   23.09.2010 22:25     Заявить о нарушении