hondarain

дожжь неуверенно но мокро прощаюсь с Бро
мое добро не серебро я еду бодро
промокли пробки и клинки тонки
заточены как капли грусти
хрустит придушенный мне было б душно
и вот катки и пароходы ключ туч проходы
все в голове стучит железом не стучите
тут взмахи жезлом мне в лом учтите
к обочине снимать личины нужны причины
плохие дикции милиции работников дорожных
ни к черту так себе дороже
и рву черту раз в шлеме словно шельма шустрый
немного грустный заснули боги
эй не спите там есть единый верю и с середины
бошку брею и понемножку бронзового лета
беру загар и выпуская пар я проезжаю памятник поэта


Рецензии
Какое...стремительное.... а памятник поэта напомнил Булгакова..Ещё хорошо его под рэпак, наверное..)

Диана Сулейманова   23.09.2007 01:58     Заявить о нарушении