О, Сударь мой

О, Сударь мой, давайте потанцуем,
Люблю я вальс при звездах и луне.
И будто связаны мы долгим поцелуем,
Мы будем танцевать как будто бы во сне.

О, Сударь мой, как я ждала той встречи,
Когда спасли меня, разрушив стены тьмы,
А люди говорят, что время лечит,
А я считаю, лечит страсть любви.

О, Сударь мой, Ваш танец первый,
Он полон страсти, полон и огня,
И я клянусь Вам Сударь, буду верной,
Ведь Вы суметь смогли спасти меня.


Рецензии