записка на холодильнике

моей дорогой девочке.

хорошо же, иди в магазин,
но смотри, возвращайся скорее,
и не пей там холодного,
долго не стой на ветру,
и ни с кем не болтай, не шути, не кури, не....
скорей возвращайся ко мне
а не то я умру

да, мне страшно нужны эти восемь
сосисок и хлеб и огурчик и банка фасоли
да, я жду тебя здесь, набираю на ноуте буквы
мой дружочек, вернись,
я сварю нам шикарный рассольник
или щи из крапивы...
(с зарплаты куплю тебе клюквы

в сахаре - той, что ты любишь, с КарлсОном)
позвони мне пять раз,
пока будешь бродить по Ашану
возвращайся скорее, здесь лето сменяет сезоны
любые...
я по прежнему мерзну,
но здесь никому не мешаю.

просто жду возвращений твоих
из твоих вечных странствий....
приноси мне ром_мяту_лимон -
мы замутим мохито....

возвращайся, дружочек.
я просто скажу тебе "здравствуй"
возвращайся ко мне.
дверь открыта.
открыта.


Рецензии