Июльский вкус любви

Жара, июль... Мы истекаем потом.
И на губах соленый вкус любви.
Где мое счастье? – рядом, вот он.
Остановись наш день! Нам "завтра" не зови!

Мы ждали эту ночь, сжимая расстоянья.
Писали сотни писем, нежных смс.
Мы подарили миру тысячи признаний.
Друг другу помогли подняться до небес.

И снова расставанье...ждем, как трудно!
И в каждом слове - капелька мечты.
И наши ночи превратятся в утро,
Когда издалека ко мне приедешь ты.

--------------------------------
иллюстрация: Автор Lora Naum,http://www.fotokritik.ru/photo/272142/?member


Рецензии
Прелестно Ксюш!
"И в каждом слове - капелька мечты."

Вдохновенья!

Серёжа Серый   06.08.2007 16:35     Заявить о нарушении