Я - Природа

Мне нужно видеть, что в лесу
Уже созрела земляника,
Туман над лугом и росу
На травах всю в небесных бликах,
Мне нужно слышать пенье птиц,
И гром, грохочущий, гремящий,
Чтоб в книжном шелесте страниц
Услышать то, что книга прячет.
Мне нужно чувствовать волну,
На берегу песок горячий.
Я - есть природа, я в плену
У чувств природу мне дарящих.



Мне нужно быть всегда с тобой
Хотя бы мыслями, а впрочем
Природа летом и зимой
А значит рядом днем и ночью. :)


Рецензии
Красиво!
Странно, что нет ни одной рецензии?
С уважением В.

Виктор Непомнящий   14.09.2007 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор!
Совершенно не странно.....

С уважением,

Алена Китано   17.09.2007 20:29   Заявить о нарушении