зябко

Зябко мне с тобою, падший ангел мой,
И согреться я смогу едва ли.
Вдалеке исчезла сизой дымкою
Та, что мы любовью называли.
Нам с тобой назад дороги нет,
Рай закрыт пудовыми замками
В лабиринте полных боли лет
Мы реальность спутали с мечтами.
Опалили крылья страстью необузданной
И убили мифы те, что были чувствами.


Рецензии