Небесам вечный сожитель

Как же мне вновь тебя позабыть,
Как забыть сердца боль и разлуку,
Как же, черт возьми, не любить,
Как же не называть тебя сукой.

Ты и женщина, ты же и дьявол,
Ты мой ангел, моя ты погибель,
На тебя я всю жизнь поставил -
Небесам теперь вечный сожитель.

30/01/2006


Рецензии