Pebhoctb

Для чего тебя я полюбил ?
И зачем терпеть твои обиды ?
Ты психуешь, и мне свет не мил
Хоть не подаю совсем я вида

Ты кричишь - "Поговори со мной !
Не молчи, скажи хотя бы слово !
Ты наверняка уже с другой !"
И обида гложет сердце снова

Ревность - пожирающий дракон
Сам себя с хвоста он поглощает
Самый страшный, самый глупый сон
И об этом вроде каждый знает

Только каждый ревность испытал
Кто хоть чуточку любил кого-то
Волновался, каялся, прощал
Проявлял в раскаяньи заботу

И опять же снова ревновал
Наступая вновь на те же грабли
Только жизни этот карнавал
Ревность эту примет врядли

Толку в ней. И что не говори
Будем ревновать друг друга снова
В страсти поглощающей любви
В ярости пылающего слова


Рецензии