человек-птица

моё сердце – в хрустальной вазе –
разобьют – упадёт на землю…
в вариантах многообразий –
провожу вековое время.

мои пальцы сжимают воздух…
и зацепки прозрачных платьев –
это нити для чьих-то «поздно» –
но детали для чьих-то «хватит».

моё утро – всего лишь – бонус
моя ночь – основные треки
я сегодня не познакомлюсь
с чУдным парнем на дискотеке.

если честно – не представляю –
как узнать человека-птицу…
только крылья бывают – знаю –
и со мною должно случиться…


Рецензии