Не забуду

С тобою рядом я всегда спокойна,
Мне хорошо, уютно и тепло.
Твоя душа прекрасного достойна,
А я… мне, знаешь, просто повезло.
Мне кажется, что мы знакомы вечно:
Ты дорог мне, а я нужна тебе.
Хочу, чтоб длилась наша дружба бесконечно,
чтоб постоянно помнил обо мне.
Чтоб помнил, что живёт одна особа,
Едва ли равнодушная к тебе.
И ты, когда-то, усмирив свой норов,
Заплачешь в ностальгии обо мне.
Заплачешь так, как плачу я сейчас -
Ты далеко; но не помеха расстояние
Для двух влюблённых, то бишь, и для нас.
Тебя люблю... и потому прощаю.
Пусть даже мы увидимся через года,
И память о тебе утратит силу,
А мы расстанемся, возможно, навсегда,
Тебя, поверь мне, не забуду никогда!

10.10.2006


Рецензии
Хорошо написано ! Мне понравилось !

С уважением, А

Александр Перкович   01.10.2007 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Я очень рада, что мой стих пришёлся Вам по душе!

Ольга Мурина   01.10.2007 19:02   Заявить о нарушении