С днём рождением, малыш. Я вам пишу, чтобы поздравить 2003г Позд

С днём рождением, малыш!

Перед тобою чистый лист:
Ты начинаешь жизнь с нуля.
Ну ка, сладкий, покажись,
Ух, какой ты родился!
Сегодня первый твой денёк,
И всё равно тебе пока-
Дождик мелкий ли идёт,
Или метут кругом снега.
Но мамин голос слышишь ты,
И знаешь мамин запах:
Она качает:спи, расти,
Она качает, чтоб не плакал.
Пусть окружает мир вокруг,
Тебя, друзей, твою семью.
А я сомкну вселенной круг,
Чтоб приручить твою звезду.
По миру пусть она ведёт,
Не даст ни разу оступиться,
От плохого отведёт
Беде твоей не даст случиться.
Добро пожаловать, малыш!
Добра, здоровья, тебе счастья.
Ты выростай скорее, слышь?
Нам хочеться с тобой играться.


Рецензии