Хочу привет вам передать. Я вам пишу, чтобы поздравить! 2003г По

Хочу привет вам передать!

Хочу привет вам передать:
От меня от всей семьи.
Поздравить, счастья пожелать,
Спросить: здоровы, живы ли?
А случай вышел раз такой:
У тебя же день рожденье-
Пожелать всего,всего.
И чуточку ещё терпенья..


Жизнь иногда в бараний рог.
Закрутит так, что не вздохнёшь.
Но всё проходит, видит бог-
И солнце встанет утром вновь.
Желаю силы не бывалой,
Чтоб всё снести и не сломаться.
Чтоб ты такой же оставалась:
Любви тебе и много счастья!


Рецензии