Как любила я тебя, как любила!

Жалят ядом, словно осы
Причиняя столько мук,
Бесконечные расспросы
С кем, когда и почему!
Паутину подозрений,
Расплетала и рвала,
Но напрасных обвинений,
Не простила и ушла!

Припев:

Как любила я тебя,
Как любила!
Сердце, пойманной в силки,
Птичкой билось!
И ни в чём я не была виноватая,
Виновата только ревность проклятая!

Не стерпеть мне больше, милый,
Подозрений и обид.
Не скажу, что разлюбила,
Сердце всё ещё щемит!
Но затянет время рану,
А её глубокий след,
Зарастёт густым бурьяном,
Новых радостей и бед!

Я тебе не наколдую,
Не печалей, не беды.
Скоро выберешь другую,
Из красавиц, молодых!
Береги свою царевну,
Горе даром не зови.
Где бессильна злая ревность,
Там достаточно любви!


Рецензии