То что было!

То что было, осталось уроком,
То что будет, я сдам на диплом,
Полюблю, подарю своё сердце,
Её нежно, к себе я прижму.

Позабуду обиды и сплетни,
В чистый лист её имя впишу,
Всё окутано, сердцем и цепью,
Не волнуйся, к другой не уйду.
04.08.2007


 
 


Рецензии