Свой выбор сделает любовь

Любви обильный водопад
Мы дарим Вам цветущее создание
А солнце светит,
И вечно мироздание...
Мы славим женщину,
В душе ее красивый сад.
Мужчина в том саду
Сражен стрелой Амура.
И плод ему вкусить
Никто не запретит.
Змей-искуситель исподволь следит,
Но треугольника не будет.
Известно миру-
Третий лишь помеха
Свой выбор сделает любовь...


Рецензии