Желтая листва!

Желтая листва!
Проседь на березах.
Осень колдовства,
Никогда не поздно!

Страстно полюбить,
Весело смеяться,
Всей душой ему,
Лишь ему отдаться...

Желтая листва,
Проседь на березах,
Сколько колдовства...
Никогда не поздно.....


Рецензии