С юбилеем, дорогая. Я вам пишу, чтобы поздравить 2

С юбилеем,дорогая!

Хочу,чтоб ночью ты,
Счастливой засыпала.
Чтоб никаких обид
И горюшка не знала.
Чтоб никогда цветы
Сама не покупала,
И,чтоб слова любви,
Не только бы читала.
Улыбаются тебе
Пусть родные люди,
И остальные-ТЕ,
Тоже не забудут.
Пусть в пятьдесят свои
Найдёшь себе ты друга,
Желаю я любви.
Тебе моя,подруга.


Рецензии