длинное

фальстарт.
слишком рано пытались смириться
забыться.
застой.
кто.
это кто мне позволил влюбиться, напиться.
возможно этот кто-то злой.
долой.
эти цепи и эти преграды.
нам пора выползать из засады.
вперед по прямой.
мы
собьем знаки и телеграммы
получим в ранние сроки
под предлогом своей свободы.
четно.
на второй день нас будет двое,
но в чужом, не для нас разговоре
мы узнаем, что время идет.
ждут
переполненные вагоны.
машинист не дает отмашку,
чтобы поезд рвался вперед, рассекая туман собой.
глаза
никого никогда не обманут, но они бывают печальны.
слишком глупо для этой игры.
не заполнен
зал.
остаются свободные кресла.
посадим на них по кукле.
массовка - отличная вещь.
мы в ней
по сюжету и роздан сценарий.
у твоих слов поставлена метка.
совсем небольшой диалог.
ты почему-то совсем не боишься.
ты веришь что этот спектакль
есть место где можно любить.
в кино есть ряда и места для влюбленных.
их можно узнать по улыбкам
доверчивых, добрых лиц.
они обвенчают себя поцелуем.
трехтысячным
не последним.
мы это забыли с тобой.
давай
мы будем счастливы просто
как пишут в банальной прозе,
сопливых
занудных стихах.
моих к тебе.


5 августа 2007


Рецензии