приручение полётов и лихорадок. оденься!

Скажет лети - ты полетишь.
Скажет упасть- упадёшь, залепечешь.
Скажет не спать. ты второй год не спишь.
Девочка вьюга. Девочка ветер.
Девочка с лентой. Лента на твоей шее. Ночь, да лето.
Ты мечтаешь, цепенело о прокусах под лопаткой.
Девочка захочет. Девочка раздета.
Цветочными когтями чешет шёрстку гладко.
Девочка как ветер. Только не летает.
Ты босой. Тебе до одури холодно, тошно.
Безумство. Ты ж не прячь! Всё равно не узнает.
Скажешь про то, что любил- фи, как пошло!
Девочка залечит. Ты в тёплых одеялах.
Как она заснёт - побежишь на крышу.
Кошки, волки.. все своё скрывают.
А ты только небом, тишиной только дышишь.
Девочка залечит, завтраком накормит, обогреет.
Ты вздохнёшь свободней ,выстреля в крыло с рогатки.
Золотую клетку раздерёшь. Ускользнёшь спустя неделю.
Но как же было с девочкой лихорадочно-сладко…


Рецензии