Уходить в никуда не легко...
Без причины смеяться так просто!
Потому что закрыты глаза
( Солнце ранит всегда слишком остро)
Догорает покорно свеча
Улыбаясь чуть - чуть изголовью
Это всё не беда не беда
Это шаг небольшой к предисловью.
Потянувшись и сладко зевнув
Человек только свечку задует
Для него предисловье -- финал.
На начало главы он лишь плюнет
Без причины горела свеча
Её свет убаюкивал сонно
Уходить в никуда не легко
Оставаться ни с чем не достойно!
Свидетельство о публикации №107080400984
Даниловцева Людмила 04.08.2007 12:40 Заявить о нарушении