Я буду ждать тебя

Мне море по колено,
Когда тебя встречаю.
Как загорюсь мгновенно
Сама не замечаю.
Ты для меня чуть больше,
Чем жизнь на белом свете.
Но снова ты уходишь,
Остался только ветер.

ПР. Пусть ветром грусть навеет,
 Пусть солнце жарче греет,
 Пусть дождь сломит меня –
 Я буду ждать тебя.
 И пусть погаснут звёзды,
 Покинут птицы гнёзда.
 Хоть долгие года –
 Я буду ждать тебя.

Ты сам не понимаешь,
Что сердце молодое
На муки обрекаешь –
Я быть хочу с тобою.
Почувствуй, что я рядом,
Почувствуй, что люблю.
Не уходи, не надо!
Ведь я тебя лишь жду.

ПР. Пусть ветром грусть навеет,
 Пусть солнце жарче греет,
 Пусть дождь сломит меня –
 Я буду ждать тебя.
 И пусть погаснут звёзды,
 Покинут птицы гнёзда.
 Хоть долгие года –
 Я буду ждать тебя.
 18.06.2007


Рецензии