Человек без любви...
За которую в жизни не брался никто.
Но на ней уж висит безвозвратная бирка –
За стекляшку давно уже всё решено.
Человек без любви, что нелётная птица:
Он не может летать, быть во власти ветров.
Он не может с землёю суровой проститься,
Не кипит в нём горячая чистая кровь!
Человек без любви, что потухшее солнце:
Ни себе, ни другим, будто его и нет.
И забыли о нём, да и он не стремится
Вновь зажечься и снова дарить людям свет
26.04.2007
Свидетельство о публикации №107080400943
Ирина Из Железки 28.07.2008 20:03 Заявить о нарушении
Мне кажется, люди, не способные любить, - просто ошибка природы... ведь это неестественно.. и в какой-то степени даже нелогично.
Ольга Мурина 29.07.2008 01:17 Заявить о нарушении