Так глупо...

Так глупо, что я стала лишь подругой.
Досадно, что ты полюбил её.
Сейчас во мне есть то, что называют скукой,
Но сердце разрывается моё!..
Ты оглянись назад – ведь я тебя любила
Так искренне и нежно! В первый раз…
Так просто душу я свою тебе открыла.
И больно, что одна сейчас.


Рецензии