Что ты сделала?
Проходят те дни, но в сердце боль
Ты, спутав черное и белое
Мою разрушила любовь
Чужим поверила наветам
Моим не верила слезам
Мы были вместе прошлым летом
Теперь – лишь в сердце пустота
Подумай, можно этим людям
Так беззаветно доверять
Ну, ладно, прошлое, не будем
Мы снова это обсуждать
Пусть у меня ошибки были
Но подлость не живет во мне
Увы, но я сейчас бессилен
Раз больше ты не веришь мне…
Свидетельство о публикации №107080400918
Нежность Моя 04.08.2007 12:24 Заявить о нарушении