Мираж

И к чему ты опять убегаешь?
И зачем душу прячешь опять?
Неужели ты просто играешь?
Мне так сложно тебя понимать…
Для чего ты вернулся, скажи мне?
Я так долго старалась забыть
Образ твой благонравный и нежный…
Но ты призван мне душу томить!
Продолжать не хочу – слишком много.
Лишь добавлю, что каждый раз я
Встречала на новой дороге
Одного и того же - тебя.
Ты теперь стал другим – это видно.
Я равняю других под тебя.
Но ты как мираж – мне обидно.
Себя не ведут так друзья...
12.03.2007


Рецензии