Мне не нужна твоя любовь скупая...

Мне не нужна твоя любовь скупая,
Любить не можешь – значит, не люби.
Я не хочу, чтоб, засыпая,
Томилась, плача от любви.

И слов пустых не трать напрасно,
А я... опять наплачусь дома.
Так сделай вид, что всё прекрасно,
Как будто мы и не знакомы...

06.03.2007


Рецензии