Счастливый сон

Прошли те времена, когда я беззаботно
Сидела в окружении подруг.
Всё изменилось вдруг бесповоротно:
Явился ты, мой самый милый друг!..
И стала жизнь моя другою совершенно.
Дарил мне радость, прогонял долой печаль…
Пускай любовь была, быть может, совершенна,
Прошла она; поверь, мне тоже жаль.
Ты сном счастливым для меня в душе остался.
Я рада, что с тобой знакома я.
Чтоб никогда быть первым в жизни не боялся –
Вот первая любовь зачем дана.
Неважно, что расстались мы так скоро,
Что плакали навзрыд тогда с тобой.
В глаза твои я не могу смотреть с укором,
Ведь ты не виноват, что послан мне судьбой.
30.01.2007


Рецензии
Превосходное стихотворение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец!

Юрий Загорцев   06.11.2007 22:47     Заявить о нарушении
Юр, спасибо тебе большое! :D
Всегда рада видеть тебя на своей страничке!

Ольга Мурина   15.11.2007 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.