Другая я
Сквозь отражение холодное судьбы
Вторая жизнь без покаянья и греха,
Вторая жизнь без предрассудков и любви.
С холодным сердцем и прозрачною душой
Ты возникаешь отражением маня,
Тревожишь душу, нарушаешь мой покой.
Другая ты, а так похожа на меня.
В твои глаза гляжу я, как в свои,
Не узнавая то, что вижу в них
Другая ты, а может быть и я
И нас уже так сложно разделить.
Свидетельство о публикации №107080400908