Смиренно приняв волю Неба...

Смиренно приняв волю Неба,
Я стала искренне любить
Того, кто ни о чём не знает,
В ком дух любви не полыхает…
…О ком не в силах я забыть.
Ко мне он, кроме дружбы старой,
Симпатий бедных и немых,
Взаимностей исток былых,
Сердечности тогда немалой
Не чувствует уж ничего…
…И вот я плачу от чего…
Я верю, так угодно Богу.
Возможно, никогда уже
Я не смогу найти дорогу
К его загадочной душе…

24.10.2006


Рецензии