Подруге
И лишь хорошее ждало нас впереди.
Но он пришел и вдруг позвал тебя с собой,
А я осталась где-то позади.
Теперь я слышуразговоры лишь о нем,
О том, как ты безумно влюблена,
Об смс-ках, что он шлет тебе и днем,
И ночью, что в твоей душе весна.
Мне надоело!.. Я так больше не могу!..
Да!.. Я не в силах с этим совладать!..
Давно я от самой себя бегу
И, знаешь, я хочу тебе сказать:
"Большая рана в сердце у меня,
И кров ручьями льется из него!
Ты сделай выбор: он или я!..
Но я боюсь, что выберешь его..."
Свидетельство о публикации №107080400090