Она ушла...
Оставив на подушке
Помадный след
И запах от "Ко-Ко",
Она ушла,
Наверное к подружке
И не надолго,
И не далеко.
Она ушла,
И кажется вернётся,
Промокшая
Под проливным дождём,
Она ушла,
Но уже скрылось солнце,
Её всё нет,
И сиротеет дом.
Она ушла,
И следущее утро
Было пустым
Без аромата кофе,
Она ушла,
Ни вроде, ни как будто,
А далеко
И дольше, чем на долго.
Она ушла,
На то была причина...
И в первый раз
Заплакал ОН, мужчиной...
Москва, 10.03.07.
Свидетельство о публикации №107080400874
Остались мы, увы не навсегда...
Пойдём за ней другою, но дорогой...
Под проливным дождём чуть позже... не пора.
Спасибо, очень хорошо... очень
Перекати Поле79 15.12.2007 19:44 Заявить о нарушении