Спасибо вам!
Позвольте вырваться из плена,
Уйти от блеска тёмных глаз!
Я обожаю Вас, Елена,
И потому пишу для Вас!
Поверьте, мне совсем нетрудно
Найти красивые слова,
Но их нельзя дарить прилюдно -
Охает злобная молва.
Вы восхитительны для взгляда
И удивительно милы,
А все словесные награды
Для ваших прелестей малы.
Достать бы что - то неземное
И на ладони положить!...
Нарвав немыслимой ценою -
Букетик звёздный предложить...
Пусть заискрятся звёздным светом
Глаза бездонной глубины,
И к сердцу чуткому поэта
Придут в ладах из тишины!
Ах,недопетое!Ах, юность!
Вы возвращаетесь ко мне:
Родимых мест златая лунность
Сулит бессмертье седине.
И мне совсем неодиноко.
На свете мало чудаков,
Чтоб в небе чистом и высоком
Искать богатство рифм и слов.
Окрашу жизнь надеждой бледной
И прошепчу на пол земли:
"Спасибо Вам, что небесследно
В глазах судьбы моей прошли!"
* * *
Свидетельство о публикации №107080400831
С теплом.
Нина.
Нина Максимова 04.08.2007 17:50 Заявить о нарушении
С тобой поближе подружиться.
Бывал я на твоей странице.
Там не стихи, а просто клад.
На перекатах знойных дней
Читал бы строчки вечерами,
И жил в твоём душевном храме
Среди волнующих теней.
Влад Дуплетов 04.08.2007 19:29 Заявить о нарушении
Я переделала стихо...Глянь,а?
Нина Максимова 04.08.2007 20:01 Заявить о нарушении