Без тебя.. этот свет...
Этот свет
Изменил моментально на белый свой серый цвет.
Много лет
Я искал ключ от счастья, искал его много лет.
И когда
Отыскал, наконец, светлый свой идеал мечты,
Вот тогда
Понял я: моё счастье – любовь и ты.
Припев
Не отдам!
Ни за что, никогда, никому тебя не отдам.
Не предам!
Как Аллам не предал, свою девочку не предам.
Пусть затем
Смертным стал он в своё наказание,
Но взамен
Получил и любовь и желания.
Припев
Верь – не верь:
Никогда не боялся разлуки я, как теперь,
Ведь потерь
Избежать не способен ни сам человек, ни зверь.
Я люблю
Тебя так, будто это в последний и в первый раз
И молю,
Чтоб разлука крылом не задела нас.
Припев
Я без тебя,
Словно голодный без еды.
Я без тебя,
Словно колодец без воды.
Ты для меня,
Как утро солнечного дня,
Как свежий воздух для огня
Ты для меня.
Свидетельство о публикации №107080400765