Друг ветров солнца
Он меняет все вокруг.
Защищай меня повсюду.
Огради от всех недуг.
Он и слева бьет и справа.
И найдет на всех управу.
Хлестко жгут Мои удары.
Пусть боится враг расправы.
А сильный удар получается так:
ВОЛШЕБНУЮ ЧИ пущу через кулак.
Помощник такой всегда со Мной.
И Защитник, и Учитель.
Учит и чужой удар,
Чтоб не жил ты как баран.
На врага глаза откроет,
поднимайся - если Воин.
\КОЛЛЕКТИВНОЕ ТВОРЧЕСТВО +++++++\
Свидетельство о публикации №107080400759