Измена.. Что делать не знаю, стою на краю
Что делать не знаю,
Стою на краю.
С любовью теряю
Подругу свою.
Она закрутила
С бой-френдом моим.
Любить – не любила,
Но встретилась с ним.
Натянуты нервы
Гитарной струной.
Он – первый неверный,
Не мой, не со мной.
Что делать – не знаю,
Любовь – под запрет,
Скучаю, страдаю
И выхода нет,
И выхода нет у меня!
Припев
Порой так тоскливо,
Что хочется выть.
Обоих любила,
А нужно – забыть!
Я словно волчица
С облавы бегу,
- Флажками граница
Судьбы на снегу.
Налево – измена,
Направо – враньё.
И справа, и слева
Кружит вороньё.
Из красок всех вижу
Один чёрный цвет,
Люблю, Ненавижу
И выхода нет,
И выхода нет у меня.
Припев
И пусто, и грустно.
Подруга, бой-френд!
Все прежние чувства
Отдам в секенд-хен.
Любовь породила,
Теперь – хороню.
Зачем допустила
Я к сердцу змею?!
Я плакать не буду,
Прощенья им нет!
Забуду, забуду,
- Любовь под запрет.
Прочь, слёзы и жалость,
Исчезну, уйду,
Подумаю малость
И выход найду,
Я выход найду для себя.
Припев
Зимой
Лёд и вода.
Зимой
Слёзы, беда.
Зимой
Я навсегда
Потеряла её и тебя.
Стою
Я на краю,
Таю,
Горе таю,
Молю,
Бога молю,
Снова Бога молю за себя.
Свидетельство о публикации №107080400750