Цикл Мир без розовых очков К женщине

О, женщина - сосуд любви земной!
Богиня красоты и безрассудства!
Готов тебя любить я до безумства
И вечность слушать только голос твой!

О, женщина - мечта любых мужчин,
К ногам ее готовых ринуть горы,
Преодолеть пространства и просторы,
Для ропота не находя причин.

О женщина - ты чудо из чудес,
Ты обольщаешь всех своей натурой,
Но, если бы ты не родилась ДУРОЙ,
Смогла бы ты добраться до небес...


Рецензии