левша
но ее инкогнито переучено в детстве на право
слева от океана если смотреть из окна минздрава
на том берегу — душа
сходит легко с трапа экрана крик браво
она — не спеша
на свет звука нет
видно ладоши
ландо и галоши
Свидетельство о публикации №107080400739