Апрельская любовь

Подскажите мне,почему люди такие злые!
Мой друг сегодня вызверился на меня,за то,что я его перебил.
"Мы не виделись столько лет."
А ведь,кто как не я посветил ему часть своей жизни.
__________________________________________________________
 
 Сказочный клён притаился-задумался.
 В августе месяце я для тебя.
 Ты мной любимая,ты моя умница.
 С 23 января.
Большое искуство прожить с одной женьщиной жизнь.
Великое чувство подареное нам природой.
 Где твой молодости дух.
 Почему,пустой мой слух.
 Творчество своё прожил сполна.
 Почему же молодым талантам отвечает тишина.
 Или говоришь,ты мне,постой не много.
 Право голоса потеряно в стакане твоего порога.
 Или ты мне говоришь постой ещё чуть-чуть.
 Я и так прошёл не маловажный путь.
 От стихотворения,от улицы и дома.
 Беды человечества слегка и мне знакомы.
 Испытывал любовь не раз,а дважды.
 Она в стихах моих.
 И человечество её взахлёб прочтёт,от жажды.
Все деревья расцвели.
Расцвела любовь.
Я с тобою вместе.
Я с тобою вновь.
Вечером на улице.
Тихо и тепло.
Апрель месяц зацепился.
За моё окно.
А мы с тобою рядом.
Не скучно нам вдвоём.
Если есть приграда.
Мы её пройдём.
Если есть не правда.
Мы её простим.
И любовь такую.
Мы не продадим.
Все деревья расцвели.
Я с тобою вновь.
Добрая,красивая.
Апрельская любовь.


Рецензии